Pour activer la version Mobile, cliquez sur les paramètres de la molette sur le côté droit de votre éditeur. Vous pouvez décider de choisir la version de bureau ou sur le site mobile.

Si vous cliquez sur la version mobile, les grilles sont automatiquement adaptés à la taille standard d'un smartphone. Attention: tout ce qui vous permet d'ajouter, de modifier ou de supprimer, dans la partie mobile va aussi changer sur la version de bureau et vice-versa.

Rappelez-vous: à mettre en ligne la version mobile, cliquez sur la molette paramètres, puis cliquez sur l'affichage mobile.