SiteCo.Vip vous donne la possibilité d'optimiser le site web par l'amélioration de sa visibilité sur les moteurs de recherche.

Il y a beaucoup de facteurs qui peuvent nuire à la bonne indexation sur les moteurs de recherche, certains de ces derniers sont:
- l'originalité du contenu (le texte contenu dans d'autres sites internet pénaliser le classement sur les moteurs de recherche);
- la fréquence de mise à jour du contenu;
- le titre, la description et les mots clés du site et des pages individuelles;
- Application de la Balise de la Recherche de la Console;
- télécharger le plan du site , à la Recherche de la Console;
- type de domaine.

Voici un bref guide pour l'utilisation des outils présents dans SiteCo.Vip pour les fins de positionnement sur les moteurs de recherche:

Panneau D'Optimisation De Moteur De Recherche

Pour commencer, ouvrez le panneau de gestion que vous trouverez sur la droite et cliquez sur la molette paramètres. En cliquant sur le “Site d'Indexation”, vous serez en mesure d'effectuer l'optimisation de base général du site, et que de chaque page.

a) le titre du site web: doit être entièrement explicatif du service que vous offrez

b) description: une description complète de mots-clés

c) mots clés: mots-clés, mot-clé, mots, etc.

d) la balise outil webmaster: en se connectant à l'adresse

https://www.google.com/webmasters/tools/home vous pouvez suivre la procédure suivante:

ajouter votre site, dans la page où il a été généré code de l'outil webmaster vous trouver les "Méthodes Alternatives"; cliquez sur "Balise HTML - Ajouter une balise meta à votre page d'accueil du site."

Ce faisant, vous verrez quelque chose de similaire à ceci:<meta name="google-site-verification" content="dpZ9tn9WtTKD3KYBhxioXeDiXy7xjJ8nb6azq2vvng4" />voici le code à copier dans la section appropriée. Une telle insertion est terminée, cliquez sur enregistrer.

Dans le même temps, l'insertion de l'étiquette à l'intérieur du panneau, de l'Optimisation des Moteurs de Recherche, vous aurez envie d'ajouter le sitemap de votre site pour le compte Webmaster Tool. À partir de votre profil aux Outils pour les Webmasters, cliquez sur Scan > Sitemap et puis "Ajouter/tester un Sitemap"; complete modifiable une partie avec les mots "sitemap" et confirmez en cliquant sur "envoyer un Sitemap".
Également dans le panneau Optimisation de moteur de recherche, vous pouvez cliquer sur “envoyer un sitemap” pour s'assurer que votre site est parmi l'index de Google.
Cliquez sur enregistrer et de rappeler que Google va prendre quelques jours pour mettre à jour les modifications.

Maintenant, vous aurez envie de répéter la même procédure pour chaque page du site. En fait, en cliquant sur les différentes pages, vous pouvez entrer le titre, la description et les mots clés de chaque page. Assurez-vous de saisir un titre, un explicatif de la même page et de ne pas re-copie de la description et les mots clés sur toutes les pages. Si votre site est construit en plusieurs langues étrangères, vous pouvez changer le drapeau d'insérer la balise meta (titre, description et mots-clés dans chaque langue. Rappelez-vous de toujours sauvegarder avant de passer à la langue ou à la page suivante.

Lien vers Google Analytics

Il vous sera utile, à ce stade de lier votre site à Google Analytics.

connecté à http://www.google.it/intl/it/analytics/

cliquez sur créer un compte et entrez votre compte gmail

cliquez sur gérer le site et ajouter l'url du site

détecte le numéro d'identification a le format suivant: UA-XXXXX-Y)

connecté sur SiteCo.Vip>dashbord>ouvrir statistiques> autres services

Google Analytics, entrez votre code d'identification et de confirmer en cliquant sur la pastille verte qui s'affiche.

De fréquentes mises à jour du contenu et de renommer les images avec des mots-clés avant de les télécharger sur le site;

il est essentiel que d'autres sites et réseaux sociaux (Google +) pour avoir des liens vers votre site.