Vous pouvez configurer votre messagerie personnalisé sur n'importe quel client de messagerie avec quelques clics simples. Tout d'abord, créez votre courrier personnalisé en vous connectant au Panneau de Gestion de Courrier dans la Gestion du site de votre éditeur.

À partir du panneau, vous pouvez créer de nouveaux messages, les supprimer et de modifier les mots de passe de la messagerie existants.

Vous serez en mesure d'accéder à votre e-mail à l'aide de messagerie en cliquant sur Lire le courrier, ou vous pouvez le configurer sur le Client de messagerie comme Outlook, Gmail, Thunderbird, et Mail.

Voici les principaux paramètres de la Configuration de votre boîte mail.

BOÎTE de réception

Configuration IMAP:

Nom d'utilisateur: votre adresse email

Mot de passe: le Mot de passe que vous avez sélectionné

Port: 143

Serveur: mail.votredomaine

Si vous utilisez le Protocole SSL sur le port 993.

Configuration POP3:

Nom d'utilisateur: votre adresse email

Mot de passe: le Mot de passe que vous avez sélectionné

Port: 110

Serveur: mail.votredomaine

Si vous utilisez le Protocole SSL utilise le port 995.

Connaissez-vous la différence entre IMAP et POP3? Choisir le protocole POP3, les messages seront récupérées à partir du serveur et stockées en local sur votre PC. De cette façon, les messages électroniques ne seront pas disponibles sur le Webmail. Le choix de la place de l'IMAP, les messages seront enregistrés sur le serveur, mais seront toujours consultables sur le client configuré. Le protocole IMAP est la meilleure solution pour ceux qui utilisent les deux Clients de messagerie Webmail.

LE COURRIER SORTANT

Configuration SMTP:

Nom d'utilisateur: votre adresse email

Mot de passe: le Mot de passe que vous avez sélectionné

Port: 25

Serveur: mail.votredomaine