Vous pouvez définir une Application dans une certaine position avec Raccords.

Cliquez sur l'icône de la roue à droite et paramètres avancés activer les accouplements. De cette façon, l'option de correction et seront disponibles sur la barre d'édition de l'Application, l'icône de la roue.

Cliquez sur Position Fixe et sur haute ou basse en fonction de la position où vous le souhaitez. Rappelez-vous pour effectuer la procédure pour toutes les Applications que vous souhaitez conserver fixe.