La fonction copier-coller permet de coller une Application sur une page du site dans d'autres pages, répondant de la même manière les propriétés du composant de la page, tels que la taille, la position et le contenu.
C'est très simple: cliquez sur le composant de votre choix avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Copier composant. Aller à la page de destination où vous souhaitez coller le composant, cliquez sur le bouton de droite.
Vous avez deux options:
1. Coller le composant: Dans ce cas, toute modification du composant sont répliqués sur d'autres pages, dans lequel le composant est collé.
2. Coller et dupliquer le composant: assurez-vous que le composant est collé sur une page est indépendante de l'origine de la composante.

A savoir: vous pouvez utiliser la fonctionnalité copier-coller sur la même page, mais dans ce cas, il ne sera pas possible d'utiliser la fonction de collage, mais seulement de coller et de dupliquer. C'est parce que le composant copié peut avoir la même position de l'original seulement dans différentes pages.