Vous avez fait votre premier accès à votre site par SiteCo.Vip il va automatiquement ouvrir un écran dans lequel vous pouvez choisir l'un des nombreux modèles disponibles.

Le modèle est un modèle de site web utilisé pour la conception du site web. Avec SiteCo.Vip vous pouvez choisir entre des dizaines de modèles et trouvez celui qui correspond le mieux à votre entreprise. Quelques exemple: Restaurant si vous êtes un restaurateur, café Roma si vous avez un bar, à la Mode, si vous êtes dans la mode et les vêtements, Portefeuille, si votre but est de présenter des travaux ou des projets liés à votre profession.

Pour voir un aperçu des modèles disponibles, veuillez visiter notre page Modèle.

Personnaliser le Modèle est simple: sélectionnez l'une des Applications présentes dans votre zone de travail. De cette façon, il apparaîtra dans la barre d'outils d'Édition qui vous permettra d'insérer votre contenu et de personnaliser l'Application.

Vous n'êtes pas satisfait avec le modèle que vous avez choisi? Pour changer cela, connectez-vous au site de gestion présents à votre main droite, l'icône de la roue.
Faites défiler la barre de droite pour afficher l'ensemble de la liste des modèles. Cliquez sur le modèle et commence à travailler sur votre site!

À savoir: si vous souhaitez créer un template pour votre site, vous pouvez choisir une page vierge et de donner libre cours à votre créativité. Une autre alternative au modèle est l'exclusivité de la fonction d'Importation de Facebook qui capture à partir de votre profil ou de votre Page Fan, les images les plus belles et les informations les plus pertinentes, en transférant en quelques secondes sur votre site web.

Avez-vous essayé de modifier un modèle, et le résultat n'est pas ce que vous espériez?

Essayez l'une de nos autres modèles! Dans le panneau de gestion de votre droite, cliquez sur l'icône de la roue, puis sur des Modèles. De cette façon vous serez en mesure de commencer à partir de zéro et sélectionnez un nouveau modèle.