Il est possible de définir la taille des images dans le blog en cliquant sur la rubrique "Nouvelles" de la composante et, à partir de la barre d'édition, sélectionnez l'Image et l'icône, et de définir la taille en largeur et en hauteur. Dans le volet "aperçu de l'animation news", vous pouvez augmenter la taille des articles dans l'aperçu à l'augmentation de la taille des images, toujours à partir de la barre d'outils d'édition, "taille" de l'icône.