Les paramètres à configurer pour les frais de livraison sont le poids minimum et maximum et le minimum et le maximum du prix des produits dans le panier. Vous pouvez configurer les paramètres en même temps ou individuellement. Pour configurer un seul des deux paramètres, vous devez entrer la valeur "0" sur les champs pour le minimum et le maximum de l'autre paramètre. La configuration de ces deux paramètres implique l'ajout du coût de la livraison uniquement si vous avez rencontré les deux conditions. Exemple: Min poids: 1, poids Max: 3, prix Min: 10, prix Max: 25, le Coût des frais de port: 6. Total Du Panier: Poids: 2, Prix: 32. Dans ce cas, les frais d'expédition ne seront pas ajoutés parce que la valeur totale du panier ne tombe que dans les paramètres du poids et le prix. Total Du Panier: Poids: 2 Prix: 22. Dans ce cas, les frais d'expédition seront ajoutés parce que la valeur totale du panier s'inscrivent dans le poids et le prix des paramètres.