Pour insérer du contenu dans une position où il est déjà quelque chose, vous pouvez déplacer le contenu vers le bas ou vers le haut avec les dirigeants. Cliquez sur l'icône de la roue vers la droite, puis cliquez sur paramètres avancés, puis sélectionnez "Règles". Après l'activation de règles, cliquez sur la règle en haut et en maintenant enfoncé, faites glisser la règle à l'intérieur de la zone de travail jusqu'au point où vous en avez besoin pour se déplacer, vers le bas ou vers le haut, le contenu. Passez avec la souris sur la règle et cliquez et maintenez le doigt sur le point noir au centre de la règle. Déplacer vers le haut et vers le bas de la souris pour déplacer le contenu. De cette façon vous serez en mesure d'insérer de nouveaux composants dans cette position.