Il est possible que le problème est causé par l'activation d'une nouvelle langue dans laquelle vous avez encore non traduite des textes: les utilisateurs avec le navigateur configuré pour que la langue d'affichage de la version n'est pas complète. Pour faire une vérification supplémentaire, entrez le "Multilingue" composant, puis cliquez sur l'icône de drapeau dans la barre d'édition. Si il y a des coches sur les autres langues, non pas compilé, vous devez les supprimer ou ajouter du texte dans toutes les langues incluses. Rappelez-vous que la suppression de la "Multilingue" composant ne signifie pas que vous avez supprimé la déjà ajouté les langues.