Après vous avoir inscris, vous serez invité à importer à partir de votre social. Après avoir choisi le Modèle, sélectionnez "Importer à partir de Social" et de choisir à partir de laquelle les réseaux sociaux pour importer votre contenu. Si vous avez déjà choisi un modèle, vous pouvez sélectionner un nouveau modèle en cliquant sur l'icône "roue" icône sur la droite puis sur le modèle. Rappelez-vous que par la sélection d'un nouveau modèle, votre contenu sera perdu.