Il est possible que la proportion entre la longueur et la largeur de l'élément de l'Image est différent de l'aspect ratio de l'Image. Exemple: l'image de la composante est de dimensions 600x600, mais l'image a la taille de 720x480. Nous vous recommandons de redimensionner l'Image "composant" de sorte qu'il a la même résolution de l'image ou vous pouvez manipuler l'image avant de l'insérer sur votre site afin de l'adapter aux dimensions que vous avez attribué à la composante. Dans le côté droit et le bas de la composante, il y aura deux valeurs numériques: ils sont la longueur et la largeur, en pixels, de l'composants. Vous pouvez également essayer d'insérer votre image, faites-la glisser directement dans le dossier sur votre pc. De cette façon, l'image sera importé dans sa résolution d'origine.