Vous pouvez filtrer les composants "Actualités Prévisualisation" et "News par catégorie". Cliquez sur sur la barre d'édition du composant et sélectionnez le "label" de l'icône. Après cela, sélectionnez la catégorie d'attribuer à l'article. Pour créer une catégorie d'accéder à la "Gestion de Blog", "editer" de la barre d'outils, et de "la roue", l'icône de l'un des blog les composants, et enfin sélectionner "Catégories". Après avoir créé une nouvelle catégorie, vous pouvez l'affecter à un seul Article (à partir de la "Articles", cliquez sur le "crayon" de l'icône de l'article). Dans "Gérer les News", sur le fond, il y a la "Catégorie" sur le terrain. Vous pouvez ajouter une ou plusieurs catégories.