Vous pouvez choisir un nouveau modèle à tout moment. Cliquez sur l'icône de la roue à droite, est la "Gestion de Site", et "modèle". Rappelez-vous que le choix d'un nouveau modèle de résultats dans la perte de la totalité du contenu du site. Tous nos modèles sont 100% personnalisable, de sorte que vous pouvez choisir celui que vous aimez le plus et utiliser les composants de les modifier en fonction de vos besoins.