Vous pouvez télécharger la facture directement à partir de l'éditeur de SiteCo. Connectez-vous à votre site à partir de SiteCoéVip. Après la connexion, cliquez sur la "roue", l'icône de la roue à sa droite ("Gérer le Site web") et sur le "Domaine" Paramètres du panneau. Sur la "Facture" de l'Histoire, vous pouvez sélectionner et télécharger vos factures. À partir du même panneau, vous pouvez configurer l'envoi automatique des factures.