Oui, vous pouvez insérer le composants "E-commerce" dans une zone réservée à l'aide de la " fonctionnalité protection de la Page". Vous pouvez utiliser la Page "protection" pour créer un accès exclusif à la page. Cliquez sur la "roue" icône dans la partie droite de l'éditeur, puis sélectionnez le panneau de sécurité des pages. Avant de sélectionner la page et de le protéger en cliquant sur l'icône en forme de cadenas, de créer un groupe et ajouter des utilisateurs à ce groupe. Au moment de la sécurité de la page, il vous sera demandé d'associer un groupe à la page protégée.Tous les utilisateurs inclus dans le groupe dispose de l'accès à la page protégée par l'entrée de l'identification.