Nous vous recommandons de commencer à travailler sur la nouvelle version de votre site sur un site dans la version Gratuite. Après avoir achevé la construction de son site, contactez-nous: nous allons déplacer le contenu sur votre compte Professionnel. Pour créer un nouveau site, cliquez sur la "roue" de l'icône à la droite puis sur la bande bleue en haut. À partir du menu déroulant, vous pouvez ajouter un nouveau site.