Vous pouvez transférer le nom de domaine que vous possédez sur notre plate-forme, de la demande de votre fournisseur de l'AuthCode (ou code) qui vous seront nécessaires lors de l'inscription en compte Pro. Une fois que vous avez ce code, c'est la procédure à suivre:

- Aller dans votre éditeur de texte;

- Cliquez sur l'éclair orange sur le droit pour la mise à niveau vers PRO;

- Choisissez le domaine, ce qui va apparaître comme "occupé", et cliquez sur "je suis le propriétaire de ce domaine";

- Insérez le Code d'autorisation;

- Procéder à l'achat.

Si vous ne souhaitez pas transférer le domaine, vous pouvez demander l'activation d'un compte Pro via le service DNS. Dans ce cas, nous vous ferons parvenir dès que possible vous les données DNS de votre domaine, pour la bonne activation de la version Professionnelle.